バウムの書 and 日々バウム バターを使ったバウムクーヘン情報サイト(掲示板)

商品情報や感想、原材料ラベルなどの投稿ができます。ぜひご参加ください。

or 管理画面へ

No.59

バウムクーヘン博覧会 バウムクーヘンBARで選んで試食したのは
福岡 fattoria da Cosimo ガトーピレネー
奈良 ローゼの菓瓶 ローゼバウム
滋賀 アンデケン バームクーヘン
島根 パティスリーディラン 松江バウムクーヘン (きりかぶバームクーヘン 苺)
神奈川 ベルグの月 ガトーピレネー:足柄茶

ローゼの華瓶、パティスリーディラン 販売用画像も付けておきます。

20191124154854-ankororin.jpg20191124154821-ankororin.jpg20191124154800-ankororin.jpg20191124154729-ankororin.jpg20191124154707-ankororin.jpg20191124154636-ankororin.jpg

by ankororin. <193文字> 編集

DASHBOARD

■全文検索:

■日付検索:

■カテゴリ:

▼現在の表示条件での投稿総数:

1件

▼最後に投稿または編集した日時:

2024年11月22日(金) 15:03:40

RSSフィード

ランダム