バウムの書 and 日々バウム バターを使ったバウムクーヘン情報サイト(掲示板)

商品情報や感想、原材料ラベルなどの投稿ができます。ぜひご参加ください。

or 管理画面へ

2023年4月の投稿2件]

2023年4月29日 この範囲を時系列順で読む この範囲をファイルに出力する

新潟県のバウム2種類

お写真をいただきました。ありがとうございます!!
○ 「おかし工房まるみや」ハードバウムクーヘン越後杉カット
(ゴツゴツしたタイプのバウムクーヘン)
○ 「ぽんしゅ館」酒バウムクーヘン
(糖衣が厚め、酒粕の香り)

どちらも、甘さは控えめだったそうです。

#ご寄贈いただいた写真
20230429172823-admin.jpg 202304291728231-admin.jpg

by admin. <155文字> 編集

2023年4月26日 この範囲を時系列順で読む この範囲をファイルに出力する

香川県「ルーヴ」、プレミアムバウムクーヘン

お取り寄せしました。これと一緒に「木の実のケーキ」という焼き菓子も買ったのですが
どちらもびっくりするくらいの重量。期待できそうです。

食べるのは少し先になるので、先に外観と原材料の写真を載せておきます。

こちらのお店は、焼き菓子はだいたい2週間くらいの日持ちのようです。

#購入しました
20230426184130-admin.jpg

by admin. <172文字> 編集

DASHBOARD

■全文検索:

■日付検索:

■カテゴリ:

▼現在の表示条件での投稿総数:

2件

▼最後に投稿または編集した日時:

2024年11月22日(金) 15:03:40

RSSフィード

ランダム