バウムの書 and 日々バウム バターを使ったバウムクーヘン情報サイト(掲示板)

商品情報や感想、原材料ラベルなどの投稿ができます。ぜひご参加ください。

or 管理画面へ

全年全月21日の投稿(時系列順)3件]

2019年9月 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

https://baum.daynight.jp/blog/tegalog.cg... でも書きましたが、ここの会員登録は、わたしが手動でおこないますので、希望ID(アルファベット)と、名乗りたいお名前(日本語可)をお知らせください。
名乗りたいお名前は、あとでご自分で変えていただけますが、IDは変えられません。
また、会員登録をすると自分の書いた物は編集できます。ゲストは消すことも直すこともできません。ぜひご登録お願いします。
#会員登録

by admin. <230文字> 編集

2019年11月 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

バウム博(横浜)で買ったバウム4種類のラベルです。
(バウム博の様子は → https://mikimarulog.me/?p=21936

20191121225012-admin.jpg

20191121225055-admin.jpg

群馬県「チャーリーとペロ」ブランデーバウム
福井県「シュトラウス金進堂」
静岡県「リーベンローザ」
青森県「ボンジュール」チーズのバウムクーヘン
#購入しました

by admin. <156文字> 編集

2020年5月 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

愛知県の和菓子店さん。
なぜかFacebookがこのリンクを掲載させてくれないので、こちらで書きます。

愛知県の和菓子店「ときわ」さんに、四角いタイプのバウムクーヘンがあるようです。
3年くらい前のブログ記事ですが、まだあるといいですね。

https://matsukohama.hamazo.tv/e7531145.h...

訂正:
その数分後、別の方法で書いたら、Facebookにも書けました!!

by admin. <205文字> 編集

DASHBOARD

■全文検索:

■日付検索:

■カテゴリ:

▼現在の表示条件での投稿総数:

3件

▼最後に投稿または編集した日時:

2023年05月16日(火) 16:07:10

RSSフィード

ランダム