バウムの書 and 日々バウム バターを使ったバウムクーヘン情報サイト(掲示板)

商品情報や感想、原材料ラベルなどの投稿ができます。ぜひご参加ください。

or 管理画面へ

2020年3月10日の投稿(時系列順)1件]

お裾分けいただいた、ピュール・ドゥーさん(名古屋)。
3月頭くらいに食べたのだっと思いますが、しっかりした食感のピュール・ドゥーさんです。
原材料は先日貼ったので、スクロールして下を見てください♪
#いただきもの
20200310233021-admin.jpg

by admin. <108文字> 編集

DASHBOARD

■全文検索:

■日付検索:

■カテゴリ:

▼現在の表示条件での投稿総数:

1件

▼最後に投稿または編集した日時:

2023年05月16日(火) 16:07:10

RSSフィード

ランダム