mikimaru
No.11
10月のバウムの会では、現地でブリュレをしようと思っているんですが、カスタードクリームを薄く塗って砂糖をかけるより、カラメルソースのほうがみなさんお好きかな。メープルシロップをベースにした何かを作ろうか。
カスタードクリームなら自宅で作ってから持っていきますけれど、カラメルソースやメープルシロップなら、現地でお鍋を借りて作ってもいいなぁ。
わたしはブリュレといえばカスタードを薄く塗って…と思っていたんですが、世の中のバウムブリュレ、カラメルとかメープルが多そうですね。
by
admin
.
⌚ 2019年09月09日(月) 13:55:06
<237文字>
編集
カスタードクリームなら自宅で作ってから持っていきますけれど、カラメルソースやメープルシロップなら、現地でお鍋を借りて作ってもいいなぁ。
わたしはブリュレといえばカスタードを薄く塗って…と思っていたんですが、世の中のバウムブリュレ、カラメルとかメープルが多そうですね。