バウムの書 and 日々バウム バターを使ったバウムクーヘン情報サイト(掲示板)

商品情報や感想、原材料ラベルなどの投稿ができます。ぜひご参加ください。

or 管理画面へ

全年4月26日の投稿(時系列順)3件]

2020年 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

足立音衛門さんのバウム。
左側です。右は通常のパウンドケーキ。

このバウム、iPhone Xrより短いです。幅は同じ。でもきっと、美味しいはず。

#購入しました

20200426185306-admin.jpg

by admin. <85文字> 編集

2022年 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

リンデンバウム「菩提樹クーヘン」

バウム愛好家の方にお願いして、写真を譲っていただきました。横浜のリンデンバウムさんです。
こちらのバウム、まだコーティングありを食べたことがありません。いつも初夏になってしまって「あー、今年も忘れた」という具合です。

原材料がちょっと変わったでしょうか?
#ご寄贈いただいた写真

20220426131048-admin.jpg

by admin. <161文字> 編集

2023年 この範囲を新しい順で読む この範囲をファイルに出力する

香川県「ルーヴ」、プレミアムバウムクーヘン

お取り寄せしました。これと一緒に「木の実のケーキ」という焼き菓子も買ったのですが
どちらもびっくりするくらいの重量。期待できそうです。

食べるのは少し先になるので、先に外観と原材料の写真を載せておきます。

こちらのお店は、焼き菓子はだいたい2週間くらいの日持ちのようです。

#購入しました
20230426184130-admin.jpg

by admin. <172文字> 編集

DASHBOARD

■全文検索:

■日付検索:

■カテゴリ:

▼現在の表示条件での投稿総数:

3件

▼最後に投稿または編集した日時:

2023年05月16日(火) 16:07:10

RSSフィード

ランダム